FIVE STAR NAUTIC, LA REVOLUCIÓN ACUÁTICA LLEGA A IBIZA
La empresa que ha revolucionado los deportes acuáticos y la navegación de lujo ahora también en Ibiza.
La empresa que ha revolucionado los deportes acuáticos y la navegación de lujo ahora también en Ibiza.
Con más de cien años de antigüedad, este emblemático restaurante ofrece una auténtica cocina catalana en un entorno acogedor, lleno de encanto y solera y un horario non stop con la garantía de calidad del Grupo Lombardo.
Por tercer año consecutivo y de la mano de Luxury Spain, la marca de caviar de la Val d`Aran asistió a The Global Gift Gala Madrid dando su apoyo a este proyecto solidario.
La apabullante oferta de ocio y gastronomía de este nuevo y amplio local con vistas al mar alterna sus aires ibicencos de día con una propuesta más underground y urbana de noche.
We Bistrot es un local lleno de encanto, donde comer y tomar copas se convierte en una experiencia deliciosa y adictiva. Su horario non stop y la variedad de su carta permiten un tour gastronómico integral . Es también el complemento de su “hermano mayor”, el hotel We Boutique, con el que configura una atractiva “locanda”.
Caviar Nacarii , con la colaboración de la Asociación Española del Lujo, se presentó un año más en el Salón Gourmets que se celebró recientemente en la Feria de Madrid.
Bali Spirit Lounge, el mejor regalo para mimar cuerpo y mente.
El restaurante dirigido por Jorge Garndinetti cumple 10 años como referente del ocio exclusivo y la gastronomía de calidad en la noche barcelonesa.
El prestigioso restaurante de la Zona Alta barcelonesa sigue triunfando con su receta infalible. Cocina de producto exquisito en un entorno sofisticado.
Barcelona será de nuevo la sede de este encuentro internacional que reúne a los principales estudios de animación y 3D de todo el mundo para presentar sus nuevos proyectos y captar nuevos talentos en la ciudad.
La prestigiosa marca del Valle de Arán ha abierto un nuevo Nacarii Store en Barcelona. Un espacio de venta y degustación que fomenta la cultura del caviar al que seguirá otro en Madrid en unos meses.
El emergente Grupo Shiaadi, especializado en alta gastronomía japonesa, lidera la segunda generación del Shibui, generando una innovadora corriente de sensaciones gastronómicas exclusivas y deslumbrantes.
El restaurante y coctelería Barítimo renueva su carta con la llegada del chef Juan Luis Dastís, formado en grandes restaurantes de Madrid, Barcelona y Londres. Su exquisita cocina mediterránea con toques de autor convierte este privilegiado local con vistas al Port Vell en una de las mejores propuestas para comer o cenar en el centro de Barcelona.
Con tres escasos años de vida, el nuevo Cachitos de Diagonal se ha convertido en uno de los locales mas reputados de la zona alta, un espacio muy atractivo para comer, cenar o tomar unas copas los fines de semana.
Nubar es una nueva y exquisita propuesta gastronómica con una cuidada cocina internacional en la que brillan los arroces, los pescados y mariscos. Su elegante decoración invita a disfrutar de una experienca inolvidable y a prolongar las veladas con unas copas premium o deliciosos cócteles.
Un restaurante para sólo 10 personas en Gracia.